Vida Adiante
É num ritmo alucinante,
nesta forma parada de ser,
feição alegre distante,
para a tristeza aparecer...
Sintomas de uma missão,
que tudo faz como um nada,
algum dia dará a mão,
a uma luta encerrada.
É num ritmo alucinante,
que o estático investiga a forma,
caracteriza o sonho intrigante,
que o destino rege por norma.
A forma parada de ser,
é a janela da vida adiante,
ela está a acontecer,
a um ritmo alucinante...
Nuno Godinho
24-11-2014