Sentimentos impossíveis

Verdejantes são os campos,

feitos de sentimentos tão profundos,

onde se tornou impossível encontrar a realidade,

eles existem como sentimentos únicos,

talvez até inatingíveis para alguns comuns mortais.

Profundos são os campos,

onde as almas se tocam e correm desenfreadas,

sem que uma voz se ouça,

nos corredores do sentir...

Incontrolável o soluço de um choro,

parecendo querer iludir,

tal sentimento único.

Os olhos brilham muito,

até à capacidade de resistir,

já um fim se estendeu,

mas só no fim se viveu,

em milhares de lágrimas se perdeu,

quando secas de agonia,

no sentimento profundo.

Maltratadas as memórias que os perseguem,

em verdejantes campos,

onde é tudo tão real...

Onde o princípio comum,

nunca vai entender um sentimento que não se sente.

Absorvem mais do que a vida desleal,

onde conseguem todos os sentimentos numa estrada só...

São profundos demais,

é amor impossível...

Nuno V Godinho

20-11-2014