Quase tudo
O saber sabe-se lá quem inventou.
Só sei que sabemos ou pelo menos achamos saber de tudo.
Sabemos e achamos que sabemos de prosa, de dança, de vida, até de esperança
Sei mais que você, diz um aqui.
Que nada... eu sei de tudo o que você fez.
Talvez soubéssemos mais se não ouvíssemos tudo.
O que não se escuta não se compreende.
O que não se vê não se entende.
Será? só a sabedoria não adianta
Levemos adiante nosso saber.
O que é saber?
Alguém dirá estudos, outro viajar, lá na frente o outro vai ponderar,
Só o tempo trará a sabedoria, talvez o conhecimento quem sabe.
Saber todos querem, se envolver ninguém.
Disse o velho sábio " Não procure saber para não se envolver"
Sei das alegrias, que bom saber.
Das tristezas não quero, não sofro se não souber.
Portanto, procuremos saber, olhar, sentir
A sabedoria fica dentro de nossas mentes.
Ela ajuda o corpo, a lembrar-se do tempo.
Mas agora sabemos de tudo,
Para ficar feliz é só se envolver,
Se ficar triste, não se envolva .
Para felicidade vale tudo, ou quase
Portanto, soubemos agora
Que quase nada sabemos.
"Quer saber? Leia e ouça tudo que puder"