O vento sopra forte

o mar se revolta em ondas.

Meu destino é incerto ...

então, escrevo um poema

num barco de papel

para guardar estas horas

dos sonhos desfeitos no ar.

23/11/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/11/2014
Código do texto: T5046171
Classificação de conteúdo: seguro