MEU MAR
Mesmo que o
mar recue
e que as ondas
não mais flutuem
ainda assim
olharei o mar...
verei gaivotas
voando, no imenso
céu... a bailar.
Verei jangadas floridas
e o pescador a pescar.
Sentar-me-ei na fina areia
cantarei junto a sereia
até que surja o luar.
Mesmo que o
mar recue,
lá eu ficarei
jamais sairei de lá.
SONIA BRUM