MINHA ALMA É TRISTE

Altas noites me rendo à saudade,

Meu Sonho é de olhos semi-fechados

Entre o acordar e o dormir... verdade!...

São tempos passados e muitos chorados.

Minha alma é triste, é pobre o meu viver,

É um quase apagão diante dos caminhos

Nos quais eu tropeço. Não quero mais ver

O sorriso desfilar em lábios mesquinhos!

Sou a que muito chorou, a que muito amou.

As lágrimas ainda rolam em meu triste rosto

Na certeza de que a vida enganou-me e marcou

No ato de respingar pesadas gotas de desgosto.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/11/2014
Código do texto: T5046120
Classificação de conteúdo: seguro