Sou assim...
Sou assim :
Menina dengosa...
Melosa...
As vezes sem
noção...
Na verdade.
Sou...
Um enigma...
Um ponto
de
interrogação...
Mas...
Da minha
liberdade .
Não abro mão.
Vem ...
Desvendar
meus mistérios.
Vem ...
Ser dono
do meu coração...
__Sophia Vargas