APARENCIA

QUE BELO ROSTO ANGELICAL

DE UMA LONGA MISSÃO PASTORAL É

FEITO SEU PASSADO E PRESENTE

AJUDANDO ENFERMOS

E CURATIVANDO TANTA GENTE.

APRENDEU COM ESMERO ALEGRAR

ROSTOS ENRUGADOS E DE INOSCENTES

ESQUECENDO O VALOR DAS PALAVRAS QUE

DIRECIONA A QUEM ESTÁ EM SUA FRENTE.

TRISTE É A CEGUEIRA NUM OLHAR

DE QUEM BEM ENXERGA

SÃO ALFINETES PERFURANDO O

O INTERIOR DE QUEM TANTO PREGA.

TÃO LINDA FIGURA

DE APARENCIA CRISTALINA

QUAL SEIVA É FEITA ?

NINGUEM NEM IMAGINA.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.