Amor Na Canção

Meus olhos se alegram de emoção

A solidão deixou o meu coração

Amor na canção, amor na canção.

Não posso estar errado

O amor é um sentimento abençoado

Não consigo me esquecer dos lugares que frequentamos

E das noites em que nos amamos

Amor na canção, amor na canção.

A felicidade agora fez morada em nós

Nada importa quando estamos à sós

O mundo parece parar por nós

Amor na canção, amor na canção.

Meu coração chora de alegria

A vida agora é feita de magia

Amor na canção, amor na canção.

A felicidade agora fez morada em nós

Nada importa quando estamos à sós

O mundo parece parar por nós

Amor na canção, amor na canção.

SJP, 23/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/11/2014
Código do texto: T5045783
Classificação de conteúdo: seguro