AMAR
Amar ...
Amar é ver o outro de modo diferente
E ver no seu olhar a força da paixão
É sentir- se feliz quando o encontra
E o coração pulsar dentro do peito
Amar e violar todas as leis
É fazer do finito o infinito
É ver estrelas mesmo que elas não se mostrem
E sentir o sol te aquecer ...
Mesmo sendo dia de chuva
Amor palavra doce
Amor palavra que te faz feliz
E infeliz
São os contrastes do Amor
Mas Amor é tudo
Amor é luz ...
Amor é força..
Amor é Amor!
Giselda Pereira