IMUNE

Hoje os sentimentos dormem,

não me prendem em suas garras...

Posso até me distrair...

Perco-me, olhando as flores...

Procissão de amenidades,

a atrair-me , sem mais...

Calado o anseio voraz,

silente a imaginação,

vou e volto sem remorsos...

Endossa essa liberdade

disposição pra aventura,

tudo paira ao meu dispor...

Hoje o mundo é todo meu...

Por ele, o meu ser tranquilo

desfila despreocupado...

Não preciso de cuidado.

Só dou passos comedidos.

Limites do meu reinado,

fogem aos teus olhos bandidos...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/11/2014
Código do texto: T5045749
Classificação de conteúdo: seguro