REPOUSO

Visto-me de noite...

Sou silêncio, saudades, solidão...

Reflito...

Voo atônita e mergulho no mais profundo de mim...

Busco-me...

Perco-me...

Acho-me, em pedaços de quebra cabeça...

Em mosaico reconstituo-me...

Giro o giro da terra, como parte de tudo...

Pertenço ao todo, tudo me pertence...

Boio e satisfeita, durmo feliz...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/11/2014
Código do texto: T5045748
Classificação de conteúdo: seguro