subessência

ali, no canto do meu desejo

o teu reflexo no olho

ali, no silêncio do teu gozo

um escárnio preso-solto

naquele bico do teu seio

ali, eu poderia dizer que sou

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/11/2014
Código do texto: T5045705
Classificação de conteúdo: seguro