Vento

Enamorei-me pelo vento...

Por ele fui amada, desejada.

Aspirei seu hálito doce,

Embriaguei-me com seu sabor de mato.

Envolvida que fui,

Num vento, que se foi!

Deixando no rastro o frio,

Causado pela solidão.

A saudade, de um carinho de brisa no rosto,

Tão volátil meu eterno vento!

Fugaz, como um pensamento.

Volúvel, como só os homens, sabem ser.

Etéreo vento,

Beijo-me os lábios ,

Roubou meu sorriso...

Agora, passa ao longe,

Acariciando, outras pernas, que não as minhas,

Roçando outras peles,

Me deixando assim,

Sozinha!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/09/2005
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T50457
Classificação de conteúdo: seguro