Voar...

Se não podes mais voar...

voe junto em minhas asas...

deixe que o vento nos leve...

nesse horizonte infinito...

pediremos licença ao sol...

pediremos licença à lua...

pediremos licença às nuvens...

para realizar nossos sonhos...

voar...voar...voar...

dar asas aos nossos corações...

não permitir que a tristeza...

feneça assim nossos sonhos...

Somente uma interação ao lindo texto da querida amiga "Naja",obrigada minha querida pelo seu carinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045693
Classificação de conteúdo: seguro