CONJUNÇÃO

CONJUNÇÃO

Mas não é mais

Entretanto não é entre tantos

Contudo não é com tudo

Todavia não é toda via

No entanto um porém

Não é amém

E neste caso do acaso

A adversão é mera diversão

Conjunção é com junção

Sim ou não ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/11/2014
Código do texto: T5045676
Classificação de conteúdo: seguro