ANJO

Queria ter asas pra no céu sobrevoar

Olhar lá de cima vendo você passar

Como um toque de magia seus sonhos desvendar

Como um anjo doce o bom te aconselhar

Passar entre as nuvens e ao ouvido de Deus sussurrar

Em grandes mistérios sua proteção alcançar

Com sinos soando, tilintando ao luar.

E luzes reluzentes só pra te luminar

Em pura emoção dessa doce ilusão

Não sei se alcanço sua emoção

Mando-lhe recado, e o que tenho na mão.

Saiba que o que quero é sua proteção