Quando o Dia Acorda em Poesia

Adoro quando acordo em poesia

e as pálpebras pesadas de versos

miram semicerradas e de soslaio

os pensamentos que escapam de mim

e viravolteiam pela alcova colorida

poetizando o devaneio matutino

que nasce ao canto sabiático na janela,

que nasce do amor que tenho por ela.

Adoro quando acordo versejando

e no jardim beija-flores estridulando

e, as flores com abelhas pitorescas

enfeitam o amanhecer com suas belezas

e o sentimento é pureza e bucolismo

que então desperta a emoção e o lirismo

então no verso o amor derrama alegria;

verso tranquilo iluminando o meu dia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/11/2014
Código do texto: T5045578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.