TEXTO SEM SENTIDO...
Risquei...
Pintei...
Rascunhei...
E escrevi...
Tudo aquilo que senti...
Mesmo sem entender...
O papel eu preenchi...
Procurei decifrar...
Aquele emaranhado de palavras...
Pois nada ali...
Fazia sentido...
Era ilógico...
Até engraçado...
Pois toda emoção...
E sensação...
Estampada no papel em branco...
Fugia da razão...
A qual é minha guia...
Depois de muita dor...
E decepção...
Com o amor...
Mas o papel...
Teimava em não ficar em branco...
Finalizei o texto sem sentido...
Mandei passear a razão...
E chorei de emoção...
Ocram 22/11/2014