AMIGO ANJO

ANJOS SÃO SINGELOS E SERENOS

TEM DOÇURA NA VOZ E LEVEZA NO OLHAR

ANJOS SEM ASAS, DE CORAÇAO BRANDO

SÃO MISTÉRIO, MAGIA, TERNURA NO AR.

ANJOS QUE PENSAM, QUE FALAM, QUE AGEM.

PELEJAM COM FÉ PARA O SEU BEM

SEMPRE SINCEROS PARA TI FAZEM E REFAZEM.

E NESTE DUELO, SÃO SEVEROS TAMBÉM...

SUA ALMA ALMEJA ALCANÇAR A CONQUISTA

SEU ANJO TE OUVE, ESTA COM TIGO NA LUTA,

NA ALEGRIA OU TRISTEZA, DESTA VIDA MISTA

SEU ANJO ESTÁ PERTO NO VALE OU NA GRUTA.

DESEJO BOM DIA, CORAGEM E PAZ

NO TRABALHO, SOSSEGO ALENTO E MAIS...

POIS UM ANJO PERDIDO, QUER SER TEU AMIGO.

AMIGO ANJO QUER TE VER PROTEGIDO.