Pronunciar

Gosto de pronunciar as palavras,

Sentir seu gosto em minha boca...

Há palavras sorridentes,

Palavras que se pronunciam serenamente,

Outras que saem rapidinho de nossa boca como se fossem rios ou

serpentes...

Palavras dramáticas, doces ou amargas,

Todas têm seu sabor, sua cor,

Todas têm seus lampejos, seus gargarejos...