O Despertar de Uma Ilusão
Acordo sempre sozinho,
mas no fundo sei que é melhor assim,
melhor seguir o meu caminho,
sem que tu venhas atrás de mim.
Quando o sol bate no meu rosto,
sinto o calor da tua mão,
mais daí lembro do amargo gosto,
que você deixou no meu coração.
Quando penso em te ligar,
minha razão diz que é errado,
então começo á acreditar,
que você faz parte do passado.
Quando vejo que quero chorar,
tento evitar pensar em você,
e chego até á me enganar,
que nunca te amei pra valer.
Essa foi só mais uma história de ilusão,
de muitas outras que poderão vir,
espero nunca mais me apaixonar em vão,
mas infelizmente é difícil não se iludir!