A INVEJA
__________________________________________________
A INVEJA
-
Quem tem inveja,
quer ser o que você é,
quer ter o que você tem,
mas, esconde em seu interior,
um grande mal, que vai e vem.
O invejoso diz para todos, que tem fé,
mas não passa de um "Zé Mané",
um "zero à esquerda",
um "João Ninguém"...
-
-
* NÃO SINTA INVEJA DO SEU PRÓXIMO... ORE A DEUS, TRABALHE HONESTAMENTE, E JESUS ABENÇOARÁ A SUA VIDA!
-
-
* LEMBRE-SE: A inveja transformou Lúcifer em Diabo!
-
-
© JUNIOR OMNI - 2014
-
-
-