PORQUE?

Porque o amor nunca falha...

Eu quero todo o prazer de viver

O resultado da luta: ganhar ou aprender

Me encantando ou qualquer coisa que o valha

Porque a vontade é invencível...

Eu quero um mergulho sem fim na alegria

Felicidade a qualquer hora do dia

Sob um destino sutil e imprevisível

Porque o futuro é insondável...

Quero beber o momento bem fundo

Degustando o sabor de cada segundo

Perseguindo o deslumbrar interminável

Porque a emoção me traduz...

Corro sem medo todos os riscos

Garimpando sensações nos rabiscos

E pintando minha escuridão de luz.