Esperar e ver.
Vejo o sol pela janela,
surgir do horizonte.
Uma mulher dorme em minha cama,
exausta talvez. Ou simplesmente satisfeita.
Nada mal para uma primeira vez.
A vida não cansa de me surpreender,
devo confessar.
Quantas vezes encarei esse mesmo horizonte, sem esperança.
Desolado.
E quando já amaldiçoava a mim mesmo e ao destino, sou invadido dessa maneira.
Um sorriso,
uma boca coberta pelo batom mais vermelho que já vi...
por um par de olhos verdes, que falam mais do que a própria dona...
sem mesmo dizer uma palavra.
Ela dorme, mas eu não posso.
Algo me aperta e impede o sono de chegar.
Será que ela veio para ficar?
ou será como as outras...?
Creio que terei que esperar...
e ver.