AMOR

Não me imagino fora de ti

Tens a minha alma

Inteira...

Uma paixão sem medida

Sem ti fico perdida

Entre nós existe uma felicidade

Que vai além de nossas limitações

Contagiando tudo ao nosso redor

Há brilho...Melodia

Há magia

Nos deixando indefesos

A mercê da loucura

Em mar de alegrias

Em constante suspirar

Me condenaste a amar-te

Pela resto da minha vida