Insensatez
Insensato coração
Ainda procura a razão...
Por abrigar esse amor
Que fere como um punhal
Deixando cicatrizes...
Que sangram pelas lembranças
Alojadas em seu pulsar.
Essa paixão descabida
Nasceu já com despedida
Assim que mal começou.
E o que era brincadeira,
Tão logo sério ficou.
Mas tanto quanto o coração,
Ambos não tinham razão
Para esse amor perdurar.
Guiados pela insensatez...
A breve paixão sem limites
Nem alegria gerou...
Somente raiva e ciúmes
Entre os dois restou...
Guardados no coração.
There Válio - 21-11-14