Profano

Deus fez o homem a sua imagem e semelhança

Deu a ele o paraíso

Para viver com esperança

com paz e abrigo

Mas o homem pensa que é dono da verdade

Constrói e destrói rapidamente

Com tanta facilidade

O sonho de uma gente

Ele faz tanta crueldade

Mente mata e tortura

Com tanta Maldade

Qualquer que seja a criatura

Ele é um ser humano

Amargo cruel e invejoso

Tão hostil e desumano

Miserável e impiedoso

Ele é chamado de homem

Más é covarde profano

É apenas um grão de areia frente ao oceano

Ele faz tanta invenção

Terrorismo e guerra

Tenta destruir a própria nação

A nossa terra

Jesus Cristo é salvação

O bem da humanidade

Para o mundo é a solução

A paz e a liberdade