Minha Mania
Cada louco com sua mania.
Uma das minhas é poesia,
dos caprichos faço minha alegria
Pra quem é, envolve e contagia
Um abraço pro Chorão
Foi em vida inspiração
Da quebrada, meu irmão
Fez Cazuza ter razão
Já não há mais heroísmo
Nesse imenso ilusionismo
Trago! Em mim, tabagismo
Essa loucura é realismo?
Há resistência na opressão
Não há mais educação
Somos só corrupção
Extorquindo nosso irmão
Nessa rima tão melosa
Lanço a real, a minha prosa
Bebe, fuma, relaxa e goza
Isso torna a rima perigosa?
Pensa nisso meu querido
Sua casa é seu abrigo
E a paz que a gente implora
Hoje chora, na chuva, pedindo esmola
Vou só dar mais uma bola
Antes de ir embora
Pois eu gosto do perigo
De me fazer de entendido