Ainda...

Ainda...

Ainda não senti a verdadeira emoção

De se ter uma criança no colo que seja da minha parte.

Ainda não ouvi uma canção

Que lamentasse a calamidade que está por toda parte.

Ainda bem que existem pássaros e flores

É a evidência que haverá beleza verdadeira até que haja mundo.

Ainda bem que existem as dores

Pois seria uma constante ilusão viver nisso que se chama mundo.

Ainda há morte e destruição

Ainda há esperança

Ainda há inveja e corrupção

Ainda há aqueles tem perseverança.

Ainda dá tempo

Ainda há tempo

Ainda há salvação

E não há quem não sabe...

...e não há quem ainda não ouviu onde está e em quem está.

22/11/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/11/2014
Código do texto: T5045156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.