machu picchu
visão incrivelmente mágica,
uma leve bruma ainda encobre a cidade,
lá embaixo muros e silencio,
pedras cinzentas encaixadas testemunham a vida de um povo antigo,
sua arquitetura, conhecimento e religiosidade,
símbolos da cultura andina e sua ligação atávica com a natureza,
não preciso dizer da minha emoção,
me vi chorando de forma inexplicável,
procuro um abraço pra acalmar minha solidão...