OLHOS DA ALMA
OLHOS DA ALMA
Pelos olhos da alma,
olvidei o passado,
quebrei os grilhões do medo,
adentrei pelas tormentas e tempestades,
e renasci pelos silêncios das noites frias,
onde declamei poesias...
Fiz do meu choro e lamento
o sal da terra,
fertizando a floresta ressequida,
no composto húmus da jornada,
nas algas que enroscam a alma...
onde se erguem as ondas...
de puras lágrimas à vida bendita!
(By Rachel KeKa Alves)