TUDO PASSA


Tudo na vida termina num adeus!
Dos tristes aos belos momentos.
Um lindo sonho que não aconteceu.
A dor fragmenta nossos sentimentos,

O sofrer purifica nosso ser,
Enriquece nossa existência
Como a fonte do saber,
Norteia nossas experiências.

Tudo na vida tem um princípio e um fim!
Palavras que se perderam
Entre o não e o sim.
Frases que não nasceram,

Textos incompletos
Que jamais serão concluídos,
De rimas e versos repletos.
Que das lembranças foram excluídos.

Tudo na vida é passageiro!
Nada é para sempre,
É como um vento fagueiro
Que nos envolve momentaneamente.

A vida é uma doce ilusão!
Flores que desabrocham
Em forma de paixão
Que de repente murcham.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/11/2014
Código do texto: T5045081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.