Já...

Viro do avesso

e nada encontro

Vejo no verso

Nada no fim nem no começo

Não há palavras

Não há estrofes nem parágrafos

Apenas a folha em branco

Se bem que olhando bem no canto

Na quina da folha

No encontro do horizontal com vertical

Há uma pequena palavra: já.

Já o quê?

Já foi?

Já acabou?

Não sei!

Já podem ser muitas coisas

Já tentei, já pensei, já cansei!

Quem escreveu também já não está aqui.

Já escrevi poesias pela metade

Já escrevi poesias com poucas palavras

Mas somente já?

Nunca tinha visto

Nunca tinha lido

Agora já sei como é

E posso tentar algo parecido

Quem sabe já!

a

i

n

d

a

22/11/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/11/2014
Código do texto: T5045078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.