SONHO DE LIBERDADE
O que faço do meu mundo?
Rastreio pensamentos alheios
em busca de conselhos ocultos.
Sigo um sol, sem calor, sigo o tempo
que parou o vento de meus sentimentos....
Rumo em direção, ao sótão onde
minhas amarguras estão aprisionadas
na escuridão intragável das desesperanças.
Ainda assim, trago em mim sonhos,
sonhos que se apresentam a mim
sob forma de felicidade, sonhos,
meus sonhos, de liberdade.
SONIA BRUM