BOM MAR
Diz pra ele, diz
que você roubou o mar
e era um tanto bom
Havia nele vida
havia nele um dom.
Diz pra ele, diz
que eu não quero morrer
por conta da tua partida
por conta do teu querer.
Diz pra ele, diz
a tua saudade não difere
por mais que esteja bem
por mais que esteja em
você.