Divulgue
O amor, é uma entrega de pensamento
é um sentimento não majestoso, mas delicado
não enigmático mas, preciso.
O amor não é recordação do passado.
Mas, o amanhã do coração.
Sem o amor ninguém vive.
Todo tipo de amor é certo e navegante,
Navega pela mente, ativa o corpo e encanta o espírito.
Há quem diga não saber viver sem amor.
Mas o amor não é a vida é a eternização na morte.
Talvez alguém pense em comprar o amor,
Mas não, ele não tem valor, cor, raça ou religião.
Pois o amor não é banal