DA JANELA
Ao abrir da janela,
Para que os primeiros raios de sol
Entrem no meu quarto e....
Ouço os gorjeios dos pássaros,
A emoção me invade.
Da chuva que cai,
Do vento que meu rosto acaricia
No ar, suavíssimo perfume se treslava.
E da janela vejo novo horizonte,
Desperta em mim lembranças
Do passado distante.
Da janela sinto a magia da vida...
As borboletas em cores dançam incertas.
Esculpo meus sonhos,
A explosão do momento invade meu peito..
São minhas idéias em poesias,
Que por certo irão percorrer
O mundo onde, irão construir seus ninhos!