Idílio
Minhas mãos acariciam teu pensamento
e me transformo em fragmento de ti
dá- me tua mão e vamos passear
por campos de margaridas silvestres
ouviremos então o canto dos bem -te-vis
e minha boca unida a sua levará
a tua alma à minha alma
e guardará a música do seu corpo
no olhar dos astros que nos espiam
no infinito do azul sem tempo .