Nojo
"A palavra escrita é chuva e a falada, vento"!...
Tony Bhi@.
Tenho nojo do ser humano...asco
Quanto mais tento entregar-me, decepciono-me...
Minhas costas viraram cascos
Querendo ser borboleta...
Astuto que sou, voo caminhando
Sem palavras na boca
Apenas em delírios e êxtase
Que deixam-me louco
E do paraíso ao inferno vou, andando...
Engasgado
Sem olhar para trás...
Para não ver o infinito ficar distante de mim
Abro a janela do quarto
Minh'alma dança do outro lado
E quer possuir-me...
Me sonda
Feito fantasma da própria sombra.
tony bahi@.