Entre dois pontos

Entre dois pontos

Distante de ser poeta,

meu coração é poesia.

A dor ou o amor me guia,

e o meu porto é o papel.

Viajo infernos e céus;

Trajo prazeres e agonias

c'o ardor que substancia

alma que sai de minhas gretas.

Não viso vitrines ou metas,

não escrevo mercadoria.

Entre o querer e o ser poeta

desprezo quaisquer escarcéus.

Beto Acioli

22/11/2014