Quase Feliz
Foi
Quase flor,
Quase fantasia
Quase desejo,
Quase alegria,
Foi quase amor,
Foi quase
Romance...
Por uma fase,
Quase paixão
Foi num relance,
Quase saudade.
Quase foi forte,
Quase engraçado,
(não que isso importe)
Foi quase amado.
Foi por um triz...
Quase feliz