É POSSIVEL?

Sabe, a vida rola
As coisas acontecem
Você pode ser feliz e sorrir
Ou ser infeliz e chorar
Sei que às vezes é difícil
Deixar as coisas claras
Posso abrir o meu coração
E te mostrar o meu interior
Procure me ver como eu sou
E não talvez, como você quer que eu seja
Sou alguém que quer amar
Ou apenas alguém que você deseja?
Não quero perder o rumo
Quero achar um caminho
E passar pela prova do tempo e esperar
Não quero ser um soldado de brinquedo
Na vida de um militante
Quero ser na vida de alguém
Um alguém importante
Capaz de se fazer amar
Capaz de me fazer amar
É possível,
Te conhecer profundamente?
É possível,
Me conhecer suavemente?
É possível,
No jardim do Éden, se encontrar um anjo?
É possível
Ser parte dos sonhos teus?
É possível
Fazer parte dos sonhos meus?
Que possa existir em teus braços
Uma zona de segurança em cada abraço
E se acabarem esses sonhos
Que não tenhamos que nos dizer adeus
É possível?


Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5044464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.