Solidão - 09

Houve um amor...

Houve uma condensação...

Na tríplice argamassa.

Dedicação!

Afeto!

Carinho!

Parecia assim consolidada

Essa fusão clássica.

Sonhos!

Futuro!

Ideais!

Tudo num cofre bem trancado

Mas...

Os percalços chegaram.

Abalando!

Destroçando planos e sonhos.

E logo...

Desfez-se o amor e as fantasias

Sobrou essa solidão

Que resolveu participar

Das minhas horas, enfurnando-se.

Em meus dias amórficos.

Nilópolis, 22/11/2014.