Calado
Minha cabeça irá explodir
Diante de sentimentos
Impossíveis de refletir
Se não sei escrever
O que quero dizer
Quando só sei mentir?
Pra acreditar e sentir
O vento e as coisas da vida
O tão abstrato que é existir
Sendo ser, num aqui sem saída
Beco escuro, que chamam de vida
Me entrgo aos caminhos que renego
E seguindo, dou passos e carreiras
Confortável, sempre, nas estribeiras
Algo me diz, que o mundo
Ao vazio silencioso entrego