Deixe quieto
Deixe quieto, as coisas que esse mundo é repleto
Completo, só tuas dúvidas!
Amarguras são razões que te asseguram
De que existes e persistes em existir
Viva o agir, que as coisas por nada explica
Ao mesmo tempo que tudo complica
Quando o mundo te força a respirar
E a cada ar, precisa nele acreditar
E aceitar que ao mundo e aos defeitos pertences
Nessa família de indigentes
Que a emoção te força a confortar
Deixe quieto, que de erros
O mundo é completo, tão esperto
Que com sexo tudo conquista
Tendo apenas em vista, um futuro imprevisível
Independente de nível, mundo te espera
Sob tudo que pondera, a emoção te explicará