A melodia
Somos substâncias de outros afazeres,
E através dos dizeres, achamos que não somos
Os nossos gestos nos enganam
Nos emanam um ser que não entendemos
E dizemos que temos o controle
Remoto somos na vida, tanto na chegada
Quando na despedida, se é que anunciamos
O momento de nossa presença
Crescemos e amamos o que não entendemos
E vivemos em meio as turbulências
Sabedoria e demências, somos nós em excesso
E por favor, essa noite te peço
Pra dormir aqui comigo, pois tenho corpo
Mas não tenho nenhum abrigo, pra minha alma deitar
Se fico quieto, o nada me ignora
A hora é agora, de nada poder criar!
O mundo nessa hora é mundo de quem inventar
A resposta sem explicação, a melodia da canção
Que todos dançam, mas ninguém sabe cantar