Ciclicamente
Há tempo de plantar
Há tempo de colher
E só preciso me manter
Focada no meu querer
Na fonte dos desejos
Tilintou a moedinha
Plantei, paguei o preço
Firme na fé que tinha
Amanhã quando tiver
Os desejos em minhas mãos
Com certeza irão brotar
Novos desejos no coração
Cada desejo, vidas
Novas chegadas, novas partidas
Cada vida, mundos
Somos sonhadores, o sonho é tudo