Como Eu Queria...
Que as pessoas não se destruíssem,
e tentassem viver em paz,
que o mundo inteiro se unisse,
e que as guerras não existissem mais.
Que todo o mal fosse vencido,
que o bem fosse a maioria,
e que a maré levasse contigo,
os problemas do nosso dia á dia.
Que as mortes se acabassem,
e que ninguém passasse mais fome,
que as pessoas mais se amassem,
e que não existisse egoísmo entre os homens.
Que a aparência não fosse mais importante,
e sim o interior de cada um de nós,
que um sorriso valesse mais que um diamante,
e que a voz de Deus fosse mesmo a nossa voz.
Como eu queria alcançar o inalcançável,
mais só que agora está quase acabado,
e o que torna isso mais lamentável,
é que por Deus fomos todos avisados!