Nasci dos avessos...

Nasci dos avessos...

Sem hora certa pra desabrochar

Sem entender as regras desse lugar

Minhas linhas são todas tortas

Nunca tranco janelas e portas

Jamais fiz o que o outro quer

Era pra eu ter nascido homem

Mas de teimosia, fui nascer mulher

Nasci dos avessos...

Não era pra me demorar

Deus me chamou logo, mas eu quis ficar

Sou toda ao contrário, me visto de contradição

Quando quero, guardo no armário o coração

Nasci dos avessos...

Hora sou mansa como as águas da fonte

Horas a carranca me toma a fronte

Onde todos estão não quero ir

Quando todos chegam, desejo partir

Todos pedem um lugar ao sol, nessa terra ingrata

Prefiro as noites escuras banhadas pela lua de prata

Enquanto todos têm os pés no chão

Prefiro os meus flutuando na amplidão

Nasci dos avessos

Não quero casa pra morar

Mas um caminho a seguir, pra jamais ficar

Quero dançar uma noite inteira

E durante o dia dormir a canseira...

Nasci dos avessos

Não tem como me parar

Se fico quero sair, se saio quero voltar...